혹시 시간 많으시고, 도와줄수 있다는분 연락주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 시간 많으시고, 도와줄수 있다는분 연락주세요

페이지 정보

본문

저도 아직 어떻게 해야할지 아이디어가 있는건 아닌데요

혹시나 누가 도와주실수 있는지 혹시나해서 글 올려봐요

누가 저희 물건을 자꾸 가져가고 망가뜨려요

집은 아니고 회사 광고판 같은건데

여기저기 흩어져있는건데 길거리라 카메라를 설치할수도 없고

분명 경쟁업체에서 하는건데 누군지 진짜 미치도록 잡고싶어요

경쟁업체에서 제 차를 알고있어서 제차안에 카메라를 설치하고 세워둘수도없고

또 정확히 언제 이러는지를 모르니 하루만에 끝나는것도 아니고

혹시 아이디어 있으시고 시간을 투자하셔서 도와주실수있는분 

연락주세요. 사례는 당연히 하겠습니다.

연락주시면 제가 자세히 설명해드릴께요

밑에 비공개 댓글에 연락처 남겨주시면 전화 드릴께요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0431 938 070
위쪽으로 연락주세요

markjeong님의 댓글

no_profile markjeong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벨이나 자전거에 설치하는 GPS를 달아보세요

크카나커너눈님의 댓글

no_profile 크카나커너눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몰랴카매라설치요

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~

리디양님의 댓글

no_profile 리디양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com