불법 쉐어 어떻게 신고하죠? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

불법 쉐어 어떻게 신고하죠?

페이지 정보

본문

옆집에 대만애들이 한집에 열댓명 사는것 같습니다.

진짜 밤마다 너무 시끄럽고,

신고해버리고 싶은데, 어디다 해야 되죠? 익명으로도 가능한가요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엠제이_님의 댓글

no_profile 엠제이_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰서에 하시면 됩니다

heisr님의 댓글

no_profile heisr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 부동산에 이야기 하세요.

zzzzz님의 댓글

no_profile zzzzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옆집 애들이 계약한 부동산을 알아내서 신고하면 끝.
증거사진있으면 더욱 좋아요 ㅋㅋ

BACARDI님의 댓글

no_profile BACARDI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰서에서는 그냥 대충 넘어가니, 부동산이 직빵이죠

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com