멜버른 정착 12일차 집 구한 워린이의 잡 구하기 1일차입니다!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른 정착 12일차 집 구한 워린이의 잡 구하기 1일차입니다!!

페이지 정보

작성자 no_profile PaulLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-06-21 20:19 조회 401 댓글 17

본문

이전 글 보신 분들은 아시다시피 저는 공장이나 웨어하우스 쪽으로 취업을 선호해서 어제 오늘 집 주변으로 15곳이나 지원했네요!!

집을 운 좋게 잘 구해서 한시름 놓았지만... 구직 이라는 또 하나의 시련이 생겨버렸네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 하루밖에 안돼서 연락이 딱 한 곳에서 밖에 안왔지만 도전하는 자는 아릅답다 라는 말이 있죠 구직 될 때 까지 끊임 없이 도전하고, 에이전시 등록도 해서 하루 빨리 잡을 구해봐야겠어요 멜버른 워홀러분들 모두 화이팅!
추천0 비추천 0

댓글목록 17

호주부동산MJ님의 댓글

no_profile 호주부동산MJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

flatmate.com.au여기서도 집을 볼수있습니다,.

푸팟퐁커리님의 댓글

no_profile 푸팟퐁커리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요

Yun2님의 댓글

no_profile Yun2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홧팅 하세요~~~!!

hemoperitoneum님의 댓글

no_profile hemoperitoneum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요

L1님의 댓글

no_profile L1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋진멜번생활하세요

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요

ㅂㄷ님의 댓글

no_profile ㅂㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 잡 구하시길

뒹구르르님의 댓글

no_profile 뒹구르르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집 부터 구하고 잡 구하는 것 보다는 사실 잡 부터 구하는 게 좋긴 합니다. 어디서 일이 구해질 지 보장이 안 되기 때문에.

AmyYoo님의 댓글

no_profile AmyYoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다!!!!

380Melbourne님의 댓글

no_profile 380Melbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 !!!! 입니댜