1박 2일 (쇼프로) 다 가지고 있는데요..복사좀 해드릴려구요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

1박 2일 (쇼프로) 다 가지고 있는데요..복사좀 해드릴려구요..

페이지 정보

본문

제가 한국에 있을때 1박2일 전혀 안보다가 이번에 끝났다고 해서 전~~편 다 받았거든요.

까페에도 올렸지만 커피 한잔 사주시면 복사 해드리겠습니다...200기가 정도 되네요

USB 2.0 4시간 정도 걸리고 USB 3.0 은 1시간 30분 정도 걸릴듯 합니다!!

필요 하신분 카톡이나 sms 주세요..

vooda 0411 885 980
카톡   JaeRok
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 이렇게 주시나요? 무료로 주시는건가요?

profile_image

/*-/-**-/-님의 댓글

no_profile /*-/-**-/- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터키 복사합니다
>>>>>>>>><<<<<<<<<
>>>>>>>>><<<<<<<<<
카드키
스왑키
아이클래스
사진상의 키 이외에도 복사 가능합니다
swipe key copy fob clone duplicate masterkey iclass encrypted DP ER SE

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com