내일 학생비자 만료, 관광 비자 거부됨, 비행기 예약도 않함, 갈 곳이 없음. 도와주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

내일 학생비자 만료, 관광 비자 거부됨, 비행기 예약도 않함, 갈 곳이 없음. 도와주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요..

정말 급합니다.

내일 학생 비자가 만료되는데요,

5개월 머물 관광 비자를 신청하고 오늘 인터뷰를 봤습니다만,

예상치 못하게...

그 인터뷰어 분이 제 애플리케이션이 만족스럽지 않다며 lodge할 것인지 않할 것인지 저에게 선택하라고 할 정도였다면,

거부될 가능성이 아주 많은 거겠죠?

그래서 내일 다시 다른 인터뷰어한테 인터뷰 받아보고 lodge 결정을 하겠다고 하고 왔습니다만...

그럼, 거부될 가능성이 많다면,

관광 비자를 신청하지 않고서...

어떻게 해야 할까요?

학생 비자가 내일 만료되고,

졸업 비자 신청도 안 될 거 같고요 (지금으로서는 유효한 아이엘츠 점수도 없고, 학생 비자를 2월 8일 이후에 받아서)

한국으로 돌아갈 비행기 예약도 않해 놓았구요,

지금 살고 있는 집 렌트하는 분한테 2주 노티스도 않 줬는데...

제 상황이 정말 대책이 없게 들린 다는 걸 알지만,

좋은 생각 있으신 분 없으신가요?

혹시, 제가 뉴질랜드 같은 외부에 나갔다가......한 2주 후에 다시 관광 비자 신청해서 들어올 수도 있을까요? 

그렇게 하면 몇 달정도 머물 수 있는 관광 비자가 나올까요?

도와주세요...

:'<

이런 상황을 예상하지 못했어요......

관광 비자 심사하는 인터뷰어들이 정말 장난 아니게 엄격하긴 하더군요...

말 꼬투리 하나하나 놓치지 않고, 비자를 않줄 이유를 남기더라구요.......

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com