전화를 받았는데, 아무래도 의심이 가서... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전화를 받았는데, 아무래도 의심이 가서...

페이지 정보

본문

오늘 어떤 호주 아저씨가 전화를 하셨는데,

자기가 어디 웹 사이트에서 제가 dorm을 찾고 있는 것을 봤다며

자기도 쉐어생을 구하고 있다는 거에요...

마침, 제가 요즘도 살 곳을 구하고 있어서

처음에는 아무 의심 없이 얘기를 했는데...

얘기를 하면 할 수록... 방 얘기는 않하고..

한국에서는 뭐했냐,

여기서는 뭐하냐...

자기가 예전에 같이 살던 일본인 한국인 애들 얘기 하고..

공통 영어도 지방어다...

뭐......

아무튼... 핵심적인 방 얘기는 않하고...

쓰잘데기 없는 얘기만 하시는 거에요... 나중에는 제가 좀 짜증이 날 정도로요..

그리고...

말을 참 천천히 하시는 게... 그 동안 일본인 한국인 애들하고 이런 식으로 얘기를 많이 해 보신 거 같고..

한국에 대해서도 관심도 많고 잘 아시더라구요..

말 동무가 없어서 이런 방법을 쓰시는 건가...?

성함은 Alan이라고 하던데..

혹시 이 분한테 전화 받아본 적 있으신 분?

내일 11시에 저희 집 앞으로 태우러 오겠다는데..(인스펙션 때문에요) 좀... 안 내키네요..

뭔가 의도가 쉐어생을 구하는 게 아닌 거 같에요...

10분이나 다른 얘기만 했거든요...

참, 제가 방 구하고 있는 거 어떻게 아셨나고 하니깐,

다음에서 제가 오래 전에 남긴 글을 봤답니다.

그럼, 멜번 스**겠죠?

저는 거기 탈퇴한지 꽤 되었는데...

여기저기서 안 좋은 일 겪은 이들을 많이 들어서..

의심이 되네요..

친절하시긴 하던데...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제든지 연락 주세요.
Mobile    :  0452 501 235
카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시하세요 경찰일수도 잇으니 조심하세욤

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com