캠핑은 가도 될까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

캠핑은 가도 될까요?

페이지 정보

본문

집에서 너무 할게 없는데, 사람도 멀찍이 떨어져있는 숲속 캠핑장 혼자나 커플끼리 가는건 괜찮을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금이나 감옥가고 싶으면 가세요

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안됩니다, 벌금입니다.

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 안도비니다ㅜㅠㅠㅠㅠ

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음..안되지 않을까요?

nrphrurus님의 댓글

no_profile nrphrurus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안됩니다 지금 다니는 직장에서도 경찰 검문 대비 확인서 같은거 써주는데요...

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘이서 공터에 배드민턴 치는건 되요??

멍텅구리대장님의 댓글

no_profile 멍텅구리대장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일나요!! 안됍니다 ㅠㅠ

Agg님의 댓글

no_profile Agg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 할 수 있는게 없네요

밥은먹고다니지님의 댓글

no_profile 밥은먹고다니지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청클남...

설1렘님의 댓글

no_profile 설1렘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 상황이 어떤줄 알면서 왜 이런질문을 하는지,,,

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 조금 자중하시는게 좋을것 같아요 ㅜ

laureneee님의 댓글

no_profile laureneee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가지 않는게 나을거 같아요ㅠ

aydan님의 댓글

no_profile aydan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러다 걸리면 큰일납니다..

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에 꼭붙어계세요.....

구너영님의 댓글

no_profile 구너영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안가는게 나을듯 싶어요ㅜ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금상솽에 할소리는 아니죠 다른분들을 생각하세요

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티내에서 다들 붙어서 돌아다녀도 그냥 경찰들 신경 안쓰던데,

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 집에 있으시길... 많은사람들이 답답해도 왜 집에만 있는데요..... 정말 필요한 일 보러 나가시는거 아니면 외출 삼가하는게 좋을거같아요

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절대 안됩니다. ㅎㅎ

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 나가는게 좋죠

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나가면 벌금이고 그래도 간다면 철컹철컹입니다.

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 장난아닙니다 조심하세요

XAUUSDD님의 댓글

no_profile XAUUSDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안됩니다 벌금 조심하셔야죠

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 이시국에 하실말씁은 아니죠

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 필요한 일 보러 나가시는거 아니면 외출 삼가하는게

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네....외출 삼가시는게 좋죠 뭔가 불안불안 하니까요 ㅎㅎ

긤즌하님의 댓글

no_profile 긤즌하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에있으면 정신병 걸려서 죽습니다......그래도 참으세요

jnj님의 댓글

no_profile jnj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안돌아 다니는게 낫죠

LoveHee님의 댓글

no_profile LoveHee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지침 풀릴때까지는 외출을 삼가하는 편이 좋습니다.

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 장난아닙니다 조심하세요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 내고 싶으시면 가시구요

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답답하죠... 심정 이해합니다 ㅠㅠ 하지만 집에 그냥 계심이..

rocketshot님의 댓글

no_profile rocketshot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 집에 갇혀있고 정말 고생이 많네요 한국사람들끼리라도 잘 뭉쳤으면 좋겠어요ㅠㅠ 너무 힘드네요

코알라수님의 댓글

no_profile 코알라수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걸리면 벌금내야겠죠

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안됩니다.. 조금만 더 참고 같이 이겨내봐요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절대 안됩니다 다른 분들을 생각하세요

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠핑 안된다고 딱 규정 되어있습니다. 지역감염 위험으로 현재 모든 캐러반도 문 닫은 상황입니다. 제발 당분간은 집에 계셔주세요.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 힘들더라도 집에 계셔주세요 모두를 위한 일입니다

ezcomputer님의 댓글

no_profile ezcomputer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 답답하지만 힘내세요

hyogina90님의 댓글

no_profile hyogina90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공원에 강아지 산책시키는 분들 많고 주위에 경찰들 돌아다니면서 잡지도 않던데... 이건 뭐죠 대체...

Kafka님의 댓글의 댓글

no_profile Kafka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강아지 산책은 됩니다. 정부 발표 확인해보시면, 간단한 운동이나 아이들 데리고 바람 쐬는 목적으로 외출 가능하다고 되어 있어요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절대 안됩니다. 집에 계시는게 제일 안전합니다.

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 밖에 나갈 수 있는 조건이 따로 있어서 레저 목적으로 나가는건 금지 되어있는걸로 알고 있습니다

꼬랑지님의 댓글

no_profile 꼬랑지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에 계시는게 좋을거 같아요 벌금이 어마하던데여

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답답하시겠지만 지금은 그냥 집에서 쉬시는게 ....

미아그램님의 댓글

no_profile 미아그램 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걸리면 벌금 클거 같아요 ㅠㅠ

긤즌하님의 댓글

no_profile 긤즌하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 가시지 않는게 좋죠,,저도 미치겠ㅇ요 ㅋㅋㅋ

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일나요!! 안됍니다 ㅠㅠ

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠핑 ... 당연히 안됩니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절대ㅡ안되요 지금은

캐슬페님의 댓글

no_profile 캐슬페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공원에 조깅 정도만 되는걸로 알고 있습니다.

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1.일2.약국병원3.이사운동4.필요한거애 의한 와출만 가능하세여

뿌이이잉님의 댓글

no_profile 뿌이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 안되는걸로 알고있습니다...

일출이님의 댓글

no_profile 일출이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 필요한 외출이 아니면 밖에 나가지 않는게 좋아요
그리고 요즘 세상 불만가진 사람이 많아 위험합니다

Elden님의 댓글

no_profile Elden 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되요...ㅎㄷㄷ

cccoccca님의 댓글

no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 법이 귀에 걸면 귀걸이 코에 골면 코걸이라 답답하네요. 집에있기 씜씜해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알바모집2님의 댓글

no_profile 알바모집2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 위험할듯

Julie8025님의 댓글

no_profile Julie8025 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로 알고 있습니다.. 자기 안전에 제일이니 힘들더라도 집에 계시는게 좋을듯

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

fdmaos님의 댓글

no_profile fdmaos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에센셜한것만하래요~~

smdmdw님의 댓글

no_profile smdmdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안돌아다니는게 좋습니다. 스테이홈

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠핑도안되는거같아요ㅜㅜㅜ

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

밀크티님의 댓글

no_profile 밀크티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큭별한 사유(의료나 직업, 식료품 쇼핑 등)없이 외출하는 가는 것은 금지죠.
특히 시티에서 지방으로 가는 것은 위험하답니다. 지방은 의료기관도 취약하거든요.
답답해도 참으세요~

테일러한님의 댓글

no_profile 테일러한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들겠지만 이럴수록 정부의 말을 잘 듣는게 중요한거같아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안됩니다 벌금당하지 마시고 그냥 집에 계세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com