일주일 된 워홀러입니다. 조언 부탁드립니다^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

일주일 된 워홀러입니다. 조언 부탁드립니다^^

페이지 정보

본문

안녕하세요. 27살 여자 워홀러 입니다^^

저는 호텔 분야에 좀 관심이 생겨서 호텔 FB쪽으로만 일을 알아보구 있는데요,

호텔에 취업하면 똑같은 브랜드로 다른 나라로도 갈 수 있고, 복지나 이런게 많이 좋을 것 같다는 생각에서요.

그리고 다양한 문화 사람들 접할 수 있고, 호텔 안에서도 부서이동도 가능하니까 이것저것 생각해 보았을 때 호텔 어떨까 싶더라구요.

워낙 다양한 문화랑 영어 이런걸 좋아해요.그런데 구인이 많이 없다보니 조금 흔들려요.

사실 여기 오기전에 좀 유명한 브랜드 커피숍에서 몇달 일을 했었거든요. 라떼아트까지는 못하지만 커피는 만들 줄 알아요.

그래서 바리스타도 지원 할 수 있을 것 같아요.

그런데 커피숍 같은 경우는 어린 사람들도 많고 분위기가 굉장히 적응 힘들것 같은데. 한국에서는 그랬거든요.

제가 원래 하고자 하는 FB로 밀고 나가야 하는지 조금 더 폭넓게 잡을 구해봐야 할지요?

물론 제가 하고 싶다고 다 되는 건 아니겠지요..아직 온지는 1주일 밖에 안되었습니다^^;;

영어는 중급 이상이고 의사소통에는 큰 문제는 없는 편입니다.

그럼 조언 부탁드립니다. 오늘도 좋은 하루 되시구요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

adventurer님의 댓글의 댓글

no_profile adventurer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글감사해요^^ 호주에 아직 계시나요?

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다. !!

댁수리님의 댓글

no_profile 댁수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

www.seek.com.au
오지잡
사이트에요. 저도 여기에서 구해서 힐튼에서 일했었어요 ㅋ
굿럭!

날아라날구님의 댓글의 댓글

no_profile 날아라날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

F&B는 Food and Beverage 라고해서 음식과 음료를 제공하는 서비스업을 말합니다.
보통 레스토랑에서의 웨이터나, 바텐더, 바리스타 등이라고 할수있죠,

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com