멜번 한인 배드민턴 소셜 KBM 1월 소식 전해드려요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 한인 배드민턴 소셜 KBM 1월 소식 전해드려요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 오랜만에 인사를 드리네요.
2020년 첫 공지인거 같은데요. 

2020년 1월 KBM 배드민턴 공지입니다.
1월 10일 (금) 클레이튼 Pro Fit
1월 17일 (금) 클레이튼 Pro Fit
1월 22일 (수) 알토나
1월 24일 (금) 시티 MSAC
1월 31일 (금) 클레이튼 Pro Fit

시간: 저녁 7시 - 9시나 9시 반
회비: 13불

운동복장 갖추시구요. 라켓은 없으실 경우 센터에서 $3-4 불에 빌리실 수 있어요.
2020년에도 함께 배드민턴도 배우고 즐겁게 운동해요~ 
저희는 카톡 오픈방으로 찾으실 수 있어요. 
https://open.kakao.com/o/gpMNw2zb
많은 참여 부탁드려요. ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

어깨춤참힘들구만님의 댓글

no_profile 어깨춤참힘들구만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 운동 하고 싶어요!

ElenaS님의 댓글

no_profile ElenaS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오세요~ 환영합니다 ㅎㅎ

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요ㅎㅎㅎ 즐겁게 하세요!!!

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요~~ ㅎㅎ

손가락하트님의 댓글

no_profile 손가락하트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

jinsung888님의 댓글

no_profile jinsung888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sklisjfiej님의 댓글

no_profile sklisjfiej 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

다람쥐22님의 댓글

no_profile 다람쥐22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

chebbi님의 댓글

no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

bellami님의 댓글

no_profile bellami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 감사합니다.

power789님의 댓글

no_profile power789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지에 좋은정보 감사합니다.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소 라켓 가져가면 비웃나요?

ElenaS님의 댓글의 댓글

no_profile ElenaS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소 라켓이 어떤지 몰라서 뭐라 말하기가 ㅎㅎ 비웃을 사람은 없어요. 근데 혹시나 라켓이 무거우면 센터에서 빌리는게 나아요~ ㅎㅎ

금잔디님의 댓글

no_profile 금잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

호이호이1님의 댓글

no_profile 호이호이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다~

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Emilyemily님의 댓글

no_profile Emilyemily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com