억울하게 전기세 1800불을 물게 생겼네요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

억울하게 전기세 1800불을 물게 생겼네요...

페이지 정보

본문

제가 네명에서 같이 렌트를 했었는데요 
한사람은 인터넷비 한사람은 전기세 이런식으로 각자 역할을 분담해서 지내다
가 제가 한국으로 돌아오게 되었는데요 집 계약이 일년이지만 다 채우지 못하고 돌아가는거라 서로 말은 많았지만 결국 다른 방값문제는 제가 피해보고 가주기러 했었습니다. 하지만 한가지를 해결 못하고 왔던게 전기세 납부자 명의 이전이였는데

요 남는 사람들이 자기들이 꼭 내주겠다고 했었지만 결국 내지를 않았더라구요.
그래서 몇개월 만에 돌아 와보니 연체료까지 해서 1800불이나왔던데
루모에 나는 한국에 돌아갔었고 남은사람들이 냈었어야 했다고 말하니까 에비던스를 내라고 하던데요.
이런 경우에는 결과가 어떻게 될까요...? 제가 이전을 시켰어야 했지만 남는 사람들이 본인이 싫다 그러면 제가 이전을 못하는거 잖아요 
좀 억울하기도 하지만 내책임 같기도 하고... 고수님들 갈쳐주세여~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본드비버리시고 그냥 한국가세요

profile_image

JAmstone님의 댓글

no_profile JAmstone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 분말이 맞아요 차라리 본드비를 포기하고 그냥 집에가요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com