브라이튼비치에 전복잡는곳 정확히 아시는분 좀 알려주세용.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

브라이튼비치에 전복잡는곳 정확히 아시는분 좀 알려주세용..

페이지 정보

본문

제가 이번 여름 제대로 전복을 잡아보려구해요..근데일년살면서 다들 부라이튼비치가면 전복이있다는데 정확한위치는 모르 더라구요..그 넓은비치를 다 뒤질수도없구요.. 만약알구계시면 알려주세요...제가전복드릴게요.. 해군특수부대나와서..많이따봤어요..조금만한거는 불법이고 이왕가는거 좀깊은데서 큰걸 따게요...다섯개 이상은안된다니깐요.. 제 카톡..dg1091004 로 톡해주시면 감사...혼자다닐거라 함께하고싶으신분도...콜...^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅅㅕㅍㅍㄹㅜㅈ님의 댓글

no_profile ㅅㅕㅍㅍㄹㅜㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅣㅂㅗㅈㅗㅛㅎㄹ님의 댓글

no_profile ㅣㅂㅗㅈㅗㅛㅎㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com