how i met your mother 미드 있으신 부운~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

how i met your mother 미드 있으신 부운~~

페이지 정보

본문

혹 시 how i met your mother 있으신 분 있으신가요?

영어자막과 함께 있으면 더 좋구요~

공유해주시면 커피 쏘겠습니당.ㅎㅎ

댓글 달아주시면 카톡알려드릴게요^_^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jamesHyun님의 댓글

no_profile jamesHyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통합자막으로 한 시즌4?까지 있는데 혹시 프렌즈 통합자막으로 있으신가요? 아니면 위기의 주부들이나 있으시면 공유해요 ㅎㅎ

아라라라라리님의 댓글의 댓글

no_profile 아라라라라리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프렌즈 시즌 1, 8 이렇게 자막이랑 같이 잇어요! 시즌 8은 통합자막이구. 모던 패밀리 통합자막으로 시즌 1부터 4까지 잇어요. 공유하실래요?? 카톡 아이디 nanna4807이에요 연락주세요~

제이크크크님의 댓글

no_profile 제이크크크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

how i met your mother시즌7까지 있어요~~글구 한영자막으로 가지고 있어요~~
카톡 kw2pac 입니다~연락주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com