비자연장 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

비자연장

페이지 정보

작성자 no_profile 다이아몬드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-05-11 18:17 조회 1,257 댓글 43

본문

학생비자가 끝이나고 자기 나라로 못돌아가는 사람들은 ( 미국인들같은경우 )
여행비자가 최선인가요?

여기서 비자 연장 벌써 한 사람은 1000불정도 든다고 하는데.. 
심지어 일도 못하고, 비자도 3달밖에 연장이 안되는데..

이런 상황에 놓이신 분이나, 
어떤 비자가 제일 좋을지 아는 분 혹시 계신가요?
추천0 비추천 0

댓글목록 43

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

각나라 영사관에 물어보는게 가장좋지않을까요 ??

다이아몬드님의 댓글

no_profile 다이아몬드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에도 답을 모르네요.전화는 벌써 다 해봤구요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럼 브릿징 E비자를 받고 돌아갈 수 있는 날짜를 기다려야하지 않을까요?ㅠ

Kami3님의 댓글

no_profile Kami3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 아시는곳 있으면 방문 한번 해보시는게 좋을것 같아요

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행ㅂ자 라고 해도 어짜피 캐시잡은 가능하니 그것도 나쁘지
안죠?

초심y님의 댓글

no_profile 초심y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주내에서 신청하려면 더 높은 코스의 학생비자를 신청 하는것도 방법인것 같아요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의 하는게 제일 정확합니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상담추천드립니다

나마늘고대님의 댓글

no_profile 나마늘고대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가한테 물어보는게 좋을거같네요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 전문가에게 연락해보셔야 될거 같네요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 법무사 찾아보셔야 될거같네요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 전문가 법무사와 상담해보시는 것이 좋을듯 합니다.

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가에게 상담하는걸 추천드려요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 법무사 전문가와 상담해보세요 ㅎㅎㅎㅎ

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브릿징 e 비자 받아야할거같은데요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브릿징 e비자 받으셔야될거같은데

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의 하는게 제일 정확합니다.

에듀미님의 댓글

no_profile 에듀미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 쉽지 않죠 ㅠㅠ 어차피 학생 비자를 해도 호스피탈리티 업무가 재개 되기까지 오래걸릴 수 있으니, 관광비자를 연장하심이 돈적인 면에서는 세이브 되지 않을까 싶어요. 관광비자 신청비가 조금 들지만, 한 두달 내에는 돌아갈 수 있지 않을까요?

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 연장비가 $1000 이나 하다니.. 너무 비싼데요.. 이런 시국에 어쩔수 없이 남게 되는 분들은 그냥 연장 해줘야 하는거 아닌가요.. 브리징비자로...

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 연장하는데 천불씩이나,,,우와 너무 비싼데요,,,이런 시국에 브리징비자 걍 해줘야죠

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이시국에도 비자 연장비를 받고있다니....

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나로 이번에 발표 안났나요? 6개월 연장해준다는거 같던데 농장에 있는 사람만인가 아무튼 좋은 해결책 찾으시길

내무료함을달래줘님의 댓글

no_profile 내무료함을달래줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1000불에 3개월이면 비싼건가요? 싸보이는데

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브릿징e비자가 조금 걱정되시면 관광비자도 (subclass 600) 하나의방법인거 같습니다.

Lonsdale님의 댓글

no_profile Lonsdale 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 전문가에게 연락해보셔야 될거 같네요

모모456님의 댓글

no_profile 모모456 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자밖에 답이 없지 않을까요?

멜번싸뱅님의 댓글

no_profile 멜번싸뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기보단 유학원에 물어보시는게 좋을거같아요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 여기서 여쭤보셔봤자..

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실하게 전문가와 상담해보세요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미국 사람들 입국 아예 차단된건가요?

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 가야겟네요ㅠㅠ

위트비트님의 댓글

no_profile 위트비트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 추천드립니다

ally1002님의 댓글

no_profile ally1002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

no_profile ally1002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

좋은정보 감사합니다

코로나2020님의 댓글

no_profile 코로나2020 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 ㅜㅜㅜ

ㅎㅈㅇㅎ님의 댓글

no_profile ㅎㅈㅇㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

408 비자 관련해서 알아보시죠~

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나가 정말 많은 걸 바꿔놓네요 ㅠㅠㅠ

apfqjs11님의 댓글

no_profile apfqjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의 하는게 제일 정확합니다

Aodrn님의 댓글

no_profile Aodrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

nanihzxc님의 댓글

no_profile nanihzxc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nanihoon2024nanihoon2024nanihoon2024nanihoon2024