시티 내에 구경할곳 있을까요?? 환자라.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 내에 구경할곳 있을까요?? 환자라..

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는

2009년 워킹홀리데이를 와서 여행도중 2010년 5월 빅토리아주에서 교통사고가 크게나서

호주에서 수술을받고 한국에서 나머지 치료를  1년동안 하다가 (다른곳은 다 멀쩡한대 대퇴골골절이라..)

불유압(뼈가 더이상 붙지않는것 )판정을 받고 얼마전 멜버른으로 다시와서

(어짜피 멜버른에 오긴왔어야 됬거든요 보상금 받으러)

한국에서 양약 한약 재활병원 다해봤지만 진전이없어서

변호사가 호주에오면 재수술과 치료 그리고 서비스아파트먼트를 지원하고 달달이

생활비를 준다고 하길래 이래저래 와있습니다

많이 좋아지긴해서 목발1개로 음..걷고 그러는데

일단은 호주정부에서 서비스아파트먼트를 얻어준다고해서 그동안 시티안에 백팩에서 머물고있는데

너무 지루하내요 아는사람도 없구 아는곳도 없고

제가 워킹홀리데이왔을때 시드니 그리피스 애들레이드 퍼스 브룸 다윈 은 가봤는데

멜버른은 한번도 와본적이 없어서...어디가 어디고 뭐가 어디에 있는지도 모르겠네요

혹시 시티내에 가까운곳이나 구경하거나 가볼만한곳 있으면

추천좀 해주세요 목발1개로 다니긴해도 그렇게 불편하지는 않고

30분 1시간정도는 걸을수 있거든요 다리빼고는 불편한곳도없고

PS. 혹시 맛있는 일본라면집 아시면 그것도좀 부탁드릴께요

국물있는게 너무먹고 싶어서 ..^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com