한인 배드민턴 KBM 2월 소식 전해드려요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인 배드민턴 KBM 2월 소식 전해드려요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 2020년 2월 공지 올려요.

2020년 2월 KBM 배드민턴 공지입니다.
2월 7일 (금) 클레이튼 Pro Fit
2월 14일 (금) 알토나
2월 28일 (금) 클레이튼 Pro Fit

시간: 저녁 7시 - 9시나 9시 반
회비: 13불

운동복장 갖추시구요. 라켓은 없으실 경우 센터에서 $3-4 불에 빌리실 수 있어요.
실력 상관없어요. 오셔서 배드민턴도 배우시고 새로운 사람들과 운동도 같이 할 수 있답니다.
저희는 카톡 오픈방으로 찾으실 수 있어요. 
https://open.kakao.com/o/gpMNw2zb
많은 참여 부탁드려요. ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 배드민턴 운동 진짜 많이 되던데 꼭 참여해보고싶네요

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 시간내서 꼭 참여해야겠네요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 찬가하고 싶네여

meu님의 댓글

no_profile meu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하고 싶엇는데 연락 드릴게요!!

ceremony님의 댓글

no_profile ceremony 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 :)

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베드멘턴 라켓이 자꾸 망가져요

동쪽  활동 범위가 넓어져가네요

서북쪽은 언제할까요?

가끔
알버트에서 하는데
너무좋아요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

배고프다님의 댓글

no_profile 배고프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배드민턴 재밌겠네요

멜버리베리님의 댓글

no_profile 멜버리베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.^^

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여하고 싶네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보네요 감사합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기회되면 참여 할게요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 시티가 아니네요

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈방에 들어가 뵈야 겠네요

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누구나 참여할수 있어 좋아 보이네요

v2aa2님의 댓글

no_profile v2aa2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 시간내서 꼭 참여해야겠네요

asd3ee님의 댓글

no_profile asd3ee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 :)

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 시간있으면 가고 싶네요

언더주철짱님의 댓글

no_profile 언더주철짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

Elizabasqu님의 댓글

no_profile Elizabasqu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당. 시간만 있으면 같이하고싶네요 ㅠ

뿌이이잉님의 댓글

no_profile 뿌이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hyeonnn님의 댓글

no_profile hyeonnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com