저는 한국 만두가 먹고싶네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

저는 한국 만두가 먹고싶네요

페이지 정보

본문

멜번서 먹을수 없는 한국음식이 한국식 만두네요 

중국만두는 만두피도 두껍고 속도 그냥 넣어서 한국 만두처럼 부드러운 맛이 안나네요...그렇다고 직접 만들어 보면 맛도 안나고 ...   

묵지빠 사장님,서울메트로 사장님 만두좀 만들어 주세요...   멜번에도 김치만두,왕만두가 필요합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 만드시는게 어떠신지요?

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트에서 본거같습니다

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이스마트에서 본거같아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com