환전을 못했어요..ㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

환전을 못했어요..ㅜ

페이지 정보

본문

미리 모바일어플로 가저갈돈 모두 환전해두고 인천공항에서 받아가는 거였는데

비행기 놓칠까바 서두르다 못했어요ㅜㅜㅜㅜ

사람들 이야기들어보니까 달러를 사고팔던데

만약 달러 1000을 사려면

어찌해야데나요? ㅜ
직접만나 돈받고
은행어플로 송금하는 장면을 뵈드리믄 되나요?

그나마친구있어서 500은 가자마자살껀데
나머지가걱정이네요. 

앞으론공항 일찍일찍 가야지ㅜㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅅㄱㅁㅇㅇㅂㄹㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㄱㅁㅇㅇㅂㄹㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

no_profile ㅅㄱㅁㅇㅇㅂㄹㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com