캠버웰 혹은 캠버웰 근처 사시는 분~ 혹은! 홈스글렌 근처 사시는 분~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

캠버웰 혹은 캠버웰 근처 사시는 분~ 혹은! 홈스글렌 근처 사시는 분~~

페이지 정보

본문

운영자님 혹시나 게시판 운영 방침에 어긋나는 글이라면 무통보 삭제 보다는 일단  쪽지로 경고 한번 주시면 제가 먼저 삭제 하겠습니다~^^

안녕하세요~캠버웰 혹은 홈스글렌 근처에는 한국 사람들이 많이 안 사나봐요? 저는 캠버웰 사는데 한 분도 못 마주친 것 같아요~~ㅜㅜ
다름이 아니라~! 캠버웰 혹은 홈스글렌 근처에 사시는 한국 분들 대상으로, IELTS / general english 스터디 그룹을 만드려고 합니다.
서울 신촌 YBM 시사, 서울 신촌 culture complex, 개인 과외 경험 다수 및 멜번 현지 강의 2년 경력을 바탕으로 열심히 공부하시는 분들로만 
이루어진 그룹을 한번 만들어 보려 해요. 자세한 사항은 0423 272 239 혹은 bbxpxp2@gmail.com, 혹은? 카카오톡 bbxpxp2 로  연락 부탁드려요~
모두들 좋은 하루 되세요~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com