무료영어 배우는곳 어디 없을가요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

무료영어 배우는곳 어디 없을가요

페이지 정보

본문

저는 워홀중에 한명입니다

맬번 시티에 살고 있고요 

혼자 공부하는게 여간 힘든게 아닙니다

학교는 생각도 못하고 그렇다고 영어공부는 놓을수도 없고

이만 저만 고민이 아님니다

혹시 아시는분 있다면

알려주세요

아니면 영어공부 도와주실분 라이팅 채크라도 해주시면 감사 하겟습니다...

sod286@gmail.com

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 예스유학원에 있어요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

한인맵님의 댓글

no_profile 한인맵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환영합니다. 호주바다 유학게시판에도 글을 남겨주세요.

한인맵님의 댓글

no_profile 한인맵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환영합니다. 호주바다 유학게시판에도 글을 남겨주세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com