공인인증서 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

공인인증서

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 호주에서 조금 오래살아서 한국카드ㅇ이가 아예없는데 어떻게 공인인증서를 받을수있나요?
아시는분들 답장좀 부탁드리겟습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pc로 은행 싸이트 들어가서 계좌번호와 한국 전화번호 인증으로 가능하지 않을까요??

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없으면 힘들지 않을까요....?

melbst40님의 댓글

no_profile melbst40 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 은행에 문의해보세요..!

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 받는거 힘드실텐데..

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공인인증센터에 저나해서 알아보세요

테이크오버합니당님의 댓글

no_profile 테이크오버합니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받는걸로알고있어요

Ellakim님의 댓글

no_profile Ellakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공인인증서가 필요하신거면 대사관에서도 해주고있어요! 한번 알아보세여

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인상으로는 불가능하구요 대사관에 직접 가셔서 문의하셔야해요

suzi님의 댓글

no_profile suzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국은행 방문해야합니다.

멜버른임님의 댓글

no_profile 멜버른임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 가셔야 할거에요 ㅜㅜ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 받으실수 있어요 아니며 아이핀?을 이용하시면 가능하세요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받지않를까요.. 대사관에 문의해 보심이 ㅠㅠ

Stcafe12님의 댓글

no_profile Stcafe12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어려울듯 합니당

a.ble님의 댓글

no_profile a.ble 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드가 없다고 하셨는데 은행 계좌 있으면 공인인증서 받을 수 있는걸로 알고 있어요! 가지고 있는 은행에 직접 전화하셔서 얘기하면 알아서 처리 해주시니까 계좌가 있다면 그쪽 은행으로 연락하시면 될거예요!
계좌도 없고 아무것도 없다면 공인인증서 받기는 힘들지 않을까요?ㅜㅜ

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 전화만해도 가능 하다고요?? 저도 필요했는데 좋은 댓글 정보 감사합니다

아이클리스님의 댓글

no_profile 아이클리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 은행에 문의해보세요..

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 검색해보시면 해외용 전화번호 별도로 있습니다
은행에 문의 가능해요

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에서 알려주지 않을까요?

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그건 아마도 한국에 계셔야 발급이 가능할거에요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 은행에 문의해보세요..!

멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ님의 댓글

no_profile 멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받는걸로알고있어요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국은행 방문해야합니다.

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받는걸로알고있어요..

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지금 그런상황인데 해결을 못하고 있어요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공인인증서가 필요하신거면 대사관에서도 해주고있는것으로 압니다

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보안카드 있으시면 만들 수 있지 않나요?

다이비드님의 댓글

no_profile 다이비드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

iae유학네트에서 공인증서 받늘수있을텐데요

geelong님의 댓글

no_profile geelong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 은행으로 직접오라고하던데ㅠㅠ 영사관에 연락해봐야겠네요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 댓글들 감사드립니다!

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sean12345님의 댓글

no_profile sean12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공인인증서대신 해외출국확인으로는 안되나요..?

vastsm님의 댓글

no_profile vastsm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받는걸로 알고 있습니다. ㅠ 저도 해보다가 안되서 포기했어요

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 핸드폰인증때문에 아마 좀 어려운걸로 알고있어요

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사드립니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국은행 방문해야합니다

아리가또네요님의 댓글

no_profile 아리가또네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 불가능일겁네아 한국에 방문하실때 하시는게 좋습니다

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공인인증서 그럼 그렇지..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com