(도와주세요~ㅠㅠ)키친 탑? 수리 가능하신 분 계시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

(도와주세요~ㅠㅠ)키친 탑? 수리 가능하신 분 계시나요?

페이지 정보

본문

117E18464F27BB0F1EF382       170174464F27BB141C3D54

안녕하세요..

여러분들께 도움 청해보고자 이렇게 글 올립니다.

이태리 쉐어생이 사고치고 도망갔어요..ㅠㅠ

부엌에서 요리하다가 행주 태우고, 키친 탑? 태우고...

고쳐주겠다고 굳게 약속해 놓구선..

저 일 나갔다 온 사이에 이사 나가버렸어요..ㅠㅠ

집에 불이 났는데 스모크 알람이 울리지도 않았고,,

요즘 하도 요구한 것들이 많아서 더이상 말도 못하겠고..

이런 거 고쳐주시는 분은 누구신지..

누구한테 여쭤보고 견적 내야 하는지 도통 모르겠어서요..

좀 도와 주세요..ㅜㅜ

사진 보시구, 수리 가능하신 분 연락 주시면 정말 감사하겠습니다.

혹시 조언이나 주변에 아시는 분이라도 있으면 댓글 달아주세요..

부탁드립니다...ㅠㅠ

041 533 8282

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 이태리 마약하는 xx들 받음안대요 ㅋㅋㅋ그리고 부동산에 말씀하세여 그럼 델거애욤

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 고칠수 잇는데 연락주새욤

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com