(급) 도와주세요! 바퀴벌레 없애는 방법 좀 알려주세용!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

(급) 도와주세요! 바퀴벌레 없애는 방법 좀 알려주세용!!

페이지 정보

본문

안녕하세요..

멜번에 와서 처음으로 렌트한 아파트에!!

바퀴벌레가 너무 많이 생겼어요..

제가 살 때는 집에는 없었고, 복도에서 아주 조그만한 바퀴벌레 한두마리 보였었는데..ㅜㅜ

지금은 쉐어생들만 살고 있는데 미안해죽겠어요..

덩치들이 크지는 않지만! 그래도 바퀴벌레는 바퀴벌레잖아요..

검정색 패치형? 약도 써 봤고, 쉐어생들이랑 힘들게 대청소도 했고,

인터넷 검색해서 감자와 붕산(완전 어렵게 구했음ㅠㅠ)을 섞어서 직접 만들어서 여기저기 놓아도 봤는데!!

사람들 댓글 엄청 달렸던데,, 서양 바퀴벌레한테는 약발이 안 드나봐요ㅠㅠ

잠깐 괜찮다 싶더니 다시 똑같아졌대요..

제가 세상에서 제일 싫어하는 게 바퀴벌레고, 잡을 줄도 모르고,,

제가 싫은 게 쉐어생들이라고 괜찮겠어요..

빨리 해결해주고 싶은데...

방법을 모르겠어요..

조언 좀 부탁드려요~!!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com