윤종신 아저씨 봤어요~ㅋㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

윤종신 아저씨 봤어요~ㅋㅋ

페이지 정보

본문

오늘 고객님 픽업하러 공항 갔다가

바람 맞았는데..ㅠㅠ( 이숙미 고객님~~~)

우연히 윤종신 아저씨 봤어요..ㅋㅋ

목소리는 방송처럼 깐족거리진 않았고,,

키는 확실히 나보다 작았고,,(참고로 저는 168cm 여자!)

자기보다 어린 스텝들을 잘 챙기는 모습이었어요..ㅋ

싸인 받을까 했는데..

아무도 그런 분위기가 아니라... 아무도 연예인이라고 신경 쓰는 분위기가 아니라..

그냥 왔어요..ㅋ

내일 공연장에서 또 볼 수 있으니까요..ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

용인이님의 댓글

no_profile 용인이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com