바퀴벌레....;;; > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

바퀴벌레....;;;

페이지 정보

본문

바퀴벌레 박멸 할 수 있는 방법이나 약 조언좀 해주세요......
이놈들 때문에 미치기 일보 직전 입니다..ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

juls님의 댓글

no_profile juls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아는 것은 맥스포스 겔이라는 제품입니다
한국 옥션에서 구입 가능하고 약국에도 판매하는데
호주에서는 모르겠습니다

짱우님의 댓글

no_profile 짱우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 바퀴벌레는 습한곳이나 물근처 조아해서 청소 자주 하셔야 하구요 구석구속

글구 틈새같은부분은 마트에서 파는 바퀴약 뿌리는거 투통정도사서 매일매일 뿌려주세요

바퀴역 굉장히 독합니다

에릭초이님의 댓글

no_profile 에릭초이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 있던 바퀴라면 빌딩매니저 책임입니다. 그래서 빌딩매니저나 프로퍼티에이전트에게 말하면
전문업체가 와서 처리합니다.

too님의 댓글

no_profile too 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집에도 바뀌가 냉장고자체에밑에 바퀴가 알을까고 살더라구 밤이면 밤마다 아주작은 바뀌가나와서 돌아다니는데 미치는줄알았었어요.
냉장고를 버렸더니 없어졌어요.
혹시 냉장고밑에 습한곳이나 화장실이나 그런데있으니 살펴보세요.
한국에서 파는 분필처럼생긴거였는데 뿌셔서 가로로 뿌리거나 줄그으면 반퀴가 지나가다 발으면 몇시간뒤에 죽어요.

한국님의 댓글

no_profile 한국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국걸 구입하는게 최고 인듯 합니다ㅋㅋ 감사합니다!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com