집 렌트 관련 ㅠㅠ 집 오너랑 바로 하는 렌트.. 계약서는 어떻게 작성하나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집 렌트 관련 ㅠㅠ 집 오너랑 바로 하는 렌트.. 계약서는 어떻게 작성하나요??

페이지 정보

본문

부동산 통해서 렌트 할려고 할려고 할려고 하다 기다리는것두 지치네요
부동산에서 일하는 애들이 싸가지도 없고 불친절해서 부동산 통해서 하긴 정말 싫네요

어떻게 집 오너랑 얘기가 돼서 집 렌트 하게 됐는데...
서류는 어떻게 준비 해야 하나요 ㅠㅠ
괜히 모르고 계약 잘못했다가 나중에 등쳐먹히는건 아닌가 싶기도 하구.. 조심해야겟어요..
잘 아시는분 좀 도와주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 rtba만 계약하시면 될거같네여

Dongdongr님의 댓글

no_profile Dongdongr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Rtba난 계약할수잇고 집상태 다찍어서 증거남기고 계약서 써야죠

은댜임양님의 댓글

no_profile 은댜임양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나연은임님의 댓글

no_profile 나연은임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com