이쁜 한국 여자분이 일하시는 서브웨이가 있네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이쁜 한국 여자분이 일하시는 서브웨이가 있네요

페이지 정보

본문

우연히 갔다가 놀라서... ^_^;

시티에 있는 한 서브웨이엘 갔는데

한국분인가? 일본분인가? 싶은 이쁜 여자분이 계시더라고요.

주문하는 동안 계속 영어로 이야기 했는데,

아무래도 한국분 같아서 계산할때 한국분이냐고 물어보니

한국분이시더라고요, 덕분에 마지막엔 한국말로 쏼라쏼라 히히

무척 어여쁘셔서 지금도 생생히 기억나네요, ^^;

샌드위치 좋아하시는 분들 함 가보시라고요, 헤헤

스완스톤인가 엘리자벳인가에 있고

씨티 라이브러리랑 가까운데 있는 서브웨이입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

외디나양님의 댓글

no_profile 외디나양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com