켄치(KFC)에서도 화요일에 닭한마리 12달러 세일을 하더군요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

켄치(KFC)에서도 화요일에 닭한마리 12달러 세일을 하더군요

페이지 정보

본문

오늘 화요일이었죠.

화요일엔 늘 극장이랑 피자헛, 도미노피자에만 줄을 섰던 것 같은데,

지난 주부터는 켄치(KFC)에도 사람들이 줄을 서더군요.

센트럴역 지하 푸드코트 갔다가 봤죠.

왠일이지? 했는데,

화요일에 12조각 12달러 세일을 하더라고요.

치킨 텐더라고 하나, 그 가슴살 덩어리 튀김 6조각하고

조각치킨 6조각 해서 12조각 12달러인데

많이 사가더라고요, 저도 지난주에 샀는데 한마리 분량 너끈히 되겠더군요.

KFC는 8조각이 한마리니까요.

솔직히 워홀이나 유학생 처지에 닭 한마리 25~30달러나 내고 먹기는 너무 부담되죠.

하지만 콜스 10달러 로스트 치킨은 프라이드가 아니라서 그런지, 맥주랑 먹다 보면

뭔가가 허전할 때도 있쟎아요?

그런데 켄치 12조각 12달러에 사오니 남자 둘이 너끈하더군요.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com