운전면허증 공증문의드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

운전면허증 공증문의드려요

페이지 정보

본문

운전면허증 공증받을때 실물 한국운전면허증이 꼭 잇어야되나요?
아니면 사진만있으도 받을수있나요? 
퍼스쪽은 된다고 하더라구요 ㅠ
어디에 문의해야될지 모르겠네요 ㅠㅠ
아시는분~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 개인적으로 한국운전면허증이 필요했엇던거같아요

Cleaningaa님의 댓글

no_profile Cleaningaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 실제 운전면허증이 있어야 가능할꺼에요

ㅁㅇㄷㄴ님의 댓글

no_profile ㅁㅇㄷㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스캔을 떠서 공증에 같이 복사를 하기때문에 있어야 할거예요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 들고 가서 했습니다

엘리뿅님의 댓글

no_profile 엘리뿅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5년전이긴 한데,, 저도 한국 면허증 들고 가서 공증 받고 vic road 가서  바꿨어요 ~

huni777님의 댓글

no_profile huni777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

실제로 있어야 하는거 같네요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 있어야죠
위조 우려 있죠

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번한국영사관에 문의해보세요 공증도 그곳에서 받아요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 있어야죠
위조 우려 있죠

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 들고 가서 했습니다

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번한국영사관에 문의해보세요 공증도 그곳에서 받아요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 있어야죠
위조 우려 있죠

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 있어야죠. 복사가 인정될 수 있나요.

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

joeun jungbo gamsahamnida

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있어야합니당 제가 해봤어요

haon님의 댓글

no_profile haon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인 여권이랑, 개인운전면허증 다있어야지 복사하고 도장까지 찍어서 주세요.

2020슈키님의 댓글

no_profile 2020슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있어야 합니다. 실제 운전면허증에 있는 내용 번역해서 서류 작성하시게 되구요, 원본 스캔하기 때문에 반드시 들고가셔야 해요

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

면허증은 있어야해요

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전면허증은 당연히 있어야하고 여권도 지참하셔야합니다.

suzi님의 댓글

no_profile suzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권 필수입니다.

안구건조증님의 댓글

no_profile 안구건조증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버나 구 글 에 검 색 하셔서 잘 찾아 보 길 바 랍 니다

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 면허증 공증 받으셔서 vic road에 들고 가셔서  바꿨야합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권이 있어야 돼요

alpha20님의 댓글

no_profile alpha20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

면허증 있어야 해요~

kyoon51님의 댓글

no_profile kyoon51 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

레에고님의 댓글

no_profile 레에고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있어야 합니다~~

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권있어야해요~

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국면허증 그냥 바로 사용 가능한거 아닌가요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권 있어야 해요!!

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바래요

추어추어님의 댓글

no_profile 추어추어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 있어야 합니다

구름잡자님의 댓글

no_profile 구름잡자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네~ 한국운전면허증 꼭 있으셔야해요, 요즘엔 한국면허증 영문발급가능한데, 혹시 영문이 아닐경우에는 영사관에서 공증하셔야합니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있어야죠 당연히

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전면허증은 당연히 있어야하고 여권도 지참하셔야합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com