떡볶이 맛있게하는데 아세요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

떡볶이 맛있게하는데 아세요?

페이지 정보

본문

떡볶이가 너무 먹고싶은데 잘하지도 못하로 사멋자니 식달도 잘몰라서 못사먹구있어요 
ㅇㄸ 분식은 다른건 다괜찮은데 ㅡㅡ 테크이크 웨이해서서 사왔더니 ㅡㅡ 뭥미 완전 
떡도 다 뿔고 먹다남은거 판거 같은 떡볶이팔고 10불넘게 산떡볶이인데 .. 뭐라하려다가 말았었내요 ㅠㅠ 
맛있게하는집 아세요? 뮨제되면 자삭할께요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

qwert54321님의 댓글

no_profile qwert54321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기가 제일 유명한거 같은데요...구롷구나

검은고래님의 댓글

no_profile 검은고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 여기식당에서 먹는떡볷이가 별로라 직접 떡볷이해서먹는데. 맛은 한국 길거리 떡볷이처럼 조금매운데 달콤매콤하다고해야하나. 그렇게맛있는편은 아닌데, 시간맞으면 한번 해드리고 싶네요 ㅎㅎ

rockn님의 댓글의 댓글

no_profile rockn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 좀해주세요..해서 저한테 파세요.. 저 떡볶이 매니아인데...호주와서 넘 비싸서..이주에 한번꼴로밖에 못사먹구 있어요..

소프트크님의 댓글

no_profile 소프트크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으뜸옆에 있는거.

pitzza님의 댓글

no_profile pitzza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내떡볶이가 최고에요

ㅇㄹㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 떡볶이가 최고인데 다들 무슨소리하시는지...

Sonic님의 댓글

no_profile Sonic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 해먹는 게 최고죠...쫄면에..만두에..삶은 계란...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com