MICM 부동산에서 테이크오버 하신분 계신가여??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

MICM 부동산에서 테이크오버 하신분 계신가여???

페이지 정보

본문

안녕  하세요.궁금한 게  있는데요.
혹시 MICM 부동산에서 테이크크오버 하신븐계신가요???

테이크오버  서류 넣은지 2주가 되었는데 아직 깜깜 무소식  이네요.

원원래 이렇게 느린지 궁금  합니다.

아참 그리고 테이크오버 할때  테이크오버  들어가느는 사람이 
인원수에 따라 한사람당 165불 내는게 맞는건가요????

왜 내는건지도 궁금 합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

제이디님의 댓글

no_profile 제이디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글이안보이네요 궁금한데ㅠㅠ

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아뇨 인수마다는아닌데 tenant trasfer fee는 들구여
메일 보내요 계속 바빠서 그러는거 같아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com