내일이나 모레 출발! 모닝턴페닌슐라 가실분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

내일이나 모레 출발! 모닝턴페닌슐라 가실분?

페이지 정보

본문

모닝턴 페닌슐라 여행을 계획하고 있어요~:)
에메랄드빛 바다, 멜번 유일의 온천 핫 스프링, 돌고래, 바다사자 등등
구경하러 가실분 같이가요~

토, 일, 월요일 중에 출발하면 될거 같아요 ㅋ 
제가 수욜부터 출근이라ㅜ

저흰 두명이구요 차 있으니까
오일쉐어랑 각자 경비만 있음 될거같아요 :)
네명정도가 적당할 거 같아요!

바베큐도 해먹고 재밋게 놀다와요~
문자주세요!

0402 548 101
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름에느비추에요 겨울이 짱임니다 페닌슐라는 핫프링이자나요

profile_image

일노리외님의 댓글

no_profile 일노리외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com