어학원에 관해서,,꼭좀봐주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

어학원에 관해서,,꼭좀봐주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 워킹홀리데이로 호주온지 2주정도 된 사람입니다.

워킹홀리데이 비자로 와서 돈을 목적으로 왔지만

막상 와보니 일자리도 없을뿐더러 일구하기도 조금 힘든거 같아서

여기와서 잡 하나 겨우 구해놓고 목적을 바꿔서 영어공부를 좀 해보려고 하는데요

혹시 어학원 같은곳은 비용이 어떻게 되는지가 궁금합니다..

자세하게 어학원 추천이나 비용같은것좀 알려주시면 감사하겟습니다

영어는 정말 젬병이라 일구하기가 어려운걸수도 있겠네요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Quis님의 댓글

no_profile Quis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원을 찾아가보새여 iae 유학원에 디스카운트도 해줘서 유학원서하시는데ㅡ나아요

profile_image

ㅂㅁㅏㅛㅊㅊㅈㅠ님의 댓글

no_profile ㅂㅁㅏㅛㅊㅊㅈㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com