9월5일 9월14일 트럭 공유하실분 계신가요? 이사나 큰짐 옮기실분요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

9월5일 9월14일 트럭 공유하실분 계신가요? 이사나 큰짐 옮기실분요

페이지 정보

본문

안녕하세요 개인적인 일로 9월5일과 9월14일에 1톤짜리 ute를 렌트하려고 하는데요 혹시 그날 맞춰서 큰짐이나 이사짐 옮기실분 계시면 연락주세요. 물론 반반부담하는건 아니고 전 한번쓰고 말꺼라 저렴한 가격에 제가 운전해서 도와드릴 생각입니다. 0430 336 527
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문자주세여 저 렌트하려고 트럭이 픽요해서요 0456 218 119일중이라 문자가 편해요

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문잦세여 0421 649 119 입니다 저도 렘트해야해서 하루정도 빌려야해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com