국제운전면허증에 관해서. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

국제운전면허증에 관해서.

페이지 정보

본문

호주 오기전엔 시험장가서 국제운전면허증만 받아서 오면 되는줄알았는데 그게 아니엿네요.. 주마다 틀리고.. 어떤데는 기한이 3개월 어떤데는 1년..

제가 아무래도 호주전역을 돌아다닐 예정이어서 공증을 받아야 하는데.. 보니깐 영사관이 2개있는데 각영사관마다 담당하는 주가 틀리더라구요..? 만약에 모든 주를 돌아다닐려면 두 영사관에서 다 공증을 받아야 하나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 공증 받으셔야해요 새인트 킬다에 영사관잇는데 가셔서 받으시면둬뇨 5시 까지 입니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com