치과, 신경치료 문의드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

치과, 신경치료 문의드립니다.

페이지 정보

본문

현재 워홀로 왔고요. 예전에 한국에서 신경치료한 어금니랑 다른 어금니 하나가 무척 아픕니다 ㅜㅜ
아무래도 빨리 치과가서 재신경치료 할것같은데요. 비용면에서 많이 걱정되네요..ㄷㄷㄷ
제가 궁금한게 여러가지 있는데요. 좀 알려주세요.

1. 한인GP, 한인GP 그러는데, 이게 무엇인가요?
대충보니 병원가기전에 GP 라는 사람한테 먼저 가는 개념같은데, 치과가기전에도 가야되는지요?
GP 비용은 얼마나 드나요?

2. 이게 젤 중요하긴한데요 ..신경치료 비용은 얼마나 드나요? 제가 어금니 2개를 신경치료해야할것 같은데요 ㅜㅜ
밑에 글들 보면 한국가서 하고 오는거랑 별 차이 안난다는 말도 있는데요.

3. 멜번에 신경치료 잘하고 비용면에서도 괜찮은 한인치과 알려주세요.
신경치료하는게 아주 신중한 작업이 필요하다던데, 돈도 엄청 많이 드니, 정말 잘하는병원에 가고싶네요.

4. 여행자보험 들어있는데, 보험혜택같은거 가능한지요?

잘 아시느분들, 여기서 신경치료해보신 분들 답변 부탁드려요  
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

요일연은님의 댓글

no_profile 요일연은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

리은은연님의 댓글

no_profile 리은은연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리의리임님의 댓글

no_profile 리의리임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도인노님의 댓글

no_profile 도인노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com