673 라트로브 아파트에 불 났던데 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

673 라트로브 아파트에 불 났던데

페이지 정보

본문

다들 무사하신가요? ㅠㅠ 
인명피해는 없다고 들었지만 걱정되네요... 

예전에 살았던 곳이라 더욱 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

673 라트로브 아파트에 불이 언제 어떻게 났는지요?

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...그럼 거기 렌트 하신분들꽤 많이 곤란했겠네..ㅠ.ㅠ

yyyyyyyyya님의 댓글

no_profile yyyyyyyyya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어머 ㅜㅜ 인명피해가 없다니 다행이네요

요용요님의 댓글

no_profile 요용요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐진짜요?ㅠㅠ 인명피해가없다니다행이네요ㅠㅠㅠ

^_^님의 댓글

no_profile ^_^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외에서 몸 건강해야하니까 각자 조심해야겠죠

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인들 집단 합숙소인데...

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 큰일이네요

neo9님의 댓글

가격이 저렴해 구입하려고 살피는 아파트였는데 가격이 좀 내려가려나요?

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인명피해가 없어서 다행이네요.

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 한라인이 타버려서 걱정했는데 아무도 안 다쳤다니 다행이네요

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 와중에 집값 내려가려나 이런 생각 하는분도 진짜 대단한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네 집에 불나도 저런식으로 말할껀가?

JDJY님의 댓글

no_profile JDJY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허...큰일이네요

Amaranth님의 댓글

no_profile Amaranth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어쩌다...다들 무사하기를...

ss0803님의 댓글

no_profile ss0803 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 라트로브 사는데 싸이렌 울린지 3분만에 소방차, 경찰차, 구급차 오더라구요~ 완전 빠름!! 아마도 인명피해는 없었을듯해요~

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 피해없으시기를.. ㅠㅠ

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 일이 있었군요...

youngwk님의 댓글

no_profile youngwk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보상금은 600불정도 나왓데요.

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅠㅓㅂㅊㅍㅜㅣㄴㅋㅏ님의 댓글

no_profile ㅠㅓㅂㅊㅍㅜㅣㄴㅋㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅑㅎㅂㄹㄴㄱㅑㅎㅡㅊ님의 댓글

no_profile ㅑㅎㅂㄹㄴㄱㅑㅎㅡㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅡㅇㅓㅂㅁㅣㅜ님의 댓글

no_profile ㅡㅇㅓㅂㅁㅣㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com