전기,가스,수도 다들 어디꺼 쓰시고계신가용? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전기,가스,수도 다들 어디꺼 쓰시고계신가용?

페이지 정보

본문

이번에 이사하게되서 전기,가스,수도 신청해야하는데

업체 추천좀부탁드릴께요~ 쓰시고계신분들 댓글좀부탁드립니당^^

그리고 수도만 신청하면 되나요? 핫워터를 따로 신청하는건가요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한건 부동산에 이집은 내야하는 빌은 뭐고 안내도 되는 빌은 뭐냐 물어보는게 확실하실것 같습니다.

SYTYCD님의 댓글의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핫워터는 따로 내는지 가스로 하는지 등등...이요

jennifer26님의 댓글의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니당^^

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격적당....

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니당 ^^

미러장이님의 댓글

no_profile 미러장이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서알려줄텐데요

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저기꺼 쓰는데 다른데꺼보다 좀 더 저렴한듯해요

빌--님의 댓글

no_profile 빌-- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집 6명 사는데요 도도에서 전기+가스 한달 120불 정액이예요 ㅋㅋ덜쓴달은 남은 크래딧이 다음달로 넘어가요 ㅋㅋ
물은 시티웨스트 ㅋㅋ 두달에 180정도나왓어요

아. 정액제가 있군요? 그럼 120불에서 오바되는 달에는 어떻게 되는건가요?

Red님의 댓글

no_profile Red 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 흔한건가요? 지금 보니 회사가 많네요..;;

네. 다들 그러타구하드라구요.  그래서 어디로 해야할지 고민이예요. ㅠㅠ

히어로우님의 댓글

no_profile 히어로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 도도 쓰고 있어요. 자세히는 모르지만 도도가 제일 싸다고 들었어요.

kelvin님의 댓글

no_profile kelvin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진이 쫌 싸데요

브라이턴님의 댓글

no_profile 브라이턴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에너지 오스트레일리아 도 좋더라구요

호주사랑99님의 댓글

no_profile 호주사랑99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 지금 오리진 싸다해서 그거 쓰고 있는데 별로 안싸요
오히려 오스트레일리아 에너지 쓸데보다 더 나오는거 같은데..
레드 에너진가? 호주애들은 그거 쓰는데 그것도 싸다고 하더라구요..
저도 오리진이 많이 나와서 바꾸려구요..

gkadyd님의 댓글

no_profile gkadyd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리 혜연이 오빠손 절대놓으면 안되~~~~!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com