6대6풋살팀 매치해볼팀 찾습니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

6대6풋살팀 매치해볼팀 찾습니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요 
6대6 풋살경기 매치가능한팀을 찾고있습니다! 인원 6명 가능한팀 연락주세요! 
인원 6명 맞춰오면 언제든지 경기할수있습니다! 
훈련겸 즐겁게 공찰팀 찾고있습니다 연락부탁드리겟습니다! 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

놤놤이님의 댓글

no_profile 놤놤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오.. 저도 하고 싶네요..ㅠㅠ

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디에서 하나요??

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶어요

라나카님의 댓글

no_profile 라나카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 주로하시나요?

니냐나노님의 댓글

no_profile 니냐나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서해요 ?

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 하시나요?

생강맨님의 댓글

no_profile 생강맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서하시나요?~!!!!

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겠네요. 마음만 보냅니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요 쪽지로 연락드릴게요

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서하시나요?~!!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com