jb hifi 에서 카메라 구입해보신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

jb hifi 에서 카메라 구입해보신분?

페이지 정보

본문

안녕하세요

워헐생활중 취미생활을 안하다보니 너무 무료하네요

이참에 사진을 좀 배워보고싶어서 카메라를 구입하려고하는데요

canon750d 를 살까하는데 jbhifi에서 999불에 팔더라고요

근데 궁금한게 인터넷 다른판매점에선 메모리,가방,필터,정품배터리,워런티기간

등 다 추가금액을 지불해서 사야되던데

jbhifi에선 999불 이렇게만 되있더라고요 추가하는 선택창도 없구요

바디,렌즈만 딱 파는건가요?

한국처럼 박스에 구성품 다 들어있게 파는게아닌가요?

어디서 구매를 해야할지도 모르겠고 카메라에 카짜도 몰라서

질문즈립니다 아시는분 답변부탁합니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

nadana님의 댓글

no_profile nadana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 가셔서 이것저것.서비스.달라고 말해보시면.어떨까요??

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이회사는ㄴ 커서 믿을 만하고요  그리고 워런티 2년이든 3년이든 돈만 추가 하시면 다 해줘요  그대신 그 영수증 꼭 지참하셔야 합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카메라는 중고로 사세요.  조금 쓰다가 또 바꿔야 할거예요.

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 이베이에서 중고를 구입하시는게 좋으실것 같은데요.

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 좋은거 같아요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현장에서 사신다면 직원에게 물어보시면 훨씬 나을 듯 해요. 한국과 비슷하게 기본 악세사리는 다 포함되어있다고 보시면 되요 ㅎ

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바디를사시면 기본 단렌즈를 주는경우도 있는데 어차피 정말 사진을배우시려면 렌즈도 따로 사셔야할거에요. 처음사시는거면 그냥 중고로 보급형 쓰시고 더 쓰시고싶을때 비싼거 구매하셔도 늦지않을거같아요. 보급형 집에 굴러다니는거 하나있는데 관심있으면 연락주세요 공41 117 0182

Bumfic님의 댓글

no_profile Bumfic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 샀는데요 큰 문제 없었어요~~ 믿고 사셔요~

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이에 풀프레임 바디 추천드립니다. 보급형 크롭바디 쓰면 금방 바꿔요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 가셔서 이것저것.서비스.달라고 말해보세요

할로할로할님의 댓글

no_profile 할로할로할 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 한국이 더 저렴하다 생각합니다.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ted's 가세요 카메라 전문매장.

무적엘지화이팅님의 댓글

no_profile 무적엘지화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 좋은답변 감사드립니다!!복받으실꺼에요!!!

이클라우드님의 댓글

no_profile 이클라우드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 찾아 보세요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 테즈 샵 추천하고싶어요 론즈데일과 엘리자베스 사이에있습니다~

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테즈 추천합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

teds비싸요....

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮아여^^ 워런티는 본인선택이니까 ~ 저는 참고로 워런티는 선택을안해서~ 2~3년안에는 보통고장나지않아서여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com