[바다유학] ✔바다 동창 올림픽에 참여하세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[바다유학] ✔바다 동창 올림픽에 참여하세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요 바다유학 멜번지사 입니다

2월 한달 동안 [바다 동창 올림픽] 을 개최 합니다!

당신 (선수 A)의 소개로 상담을 받는 친구 B는 특급 장학혜택

선수A는 기프트카드 $100 금메달을

star1.gif 선착순 30! Hurry UP!

(20187월까지 입학에 한하여 적용 됩니다.)

[ 참여종목 ]

·      호주 전 지역 대학교

·      호주 전 지역 TAFE

·      조기유학

·      체류목적용 College

·      랭귀지스쿨

지금 바로 바다유학이 필요한 선수B 에게 연락 하세요

바다동창 올림픽에 참여하자고~~ 금메달 가즈아

상담문의ic045.gif : 03 9654 6528 

카카오톡ic038.gif: 바다유학 멜번지사 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

컴퓨터레전드2님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디어가 참신하네요

제목만 봐서는 체욱 대회 인줄..ㅋㅋ

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있는 이벤트네요ㅎㅎ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디어가 참신하네요 ㅎㅎ

jjo9님의 댓글

no_profile jjo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다^_^

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

전라도님의 댓글

no_profile 전라도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미진 이벤트 좋은 정보 감사합니다.

늘배고파님의 댓글

no_profile 늘배고파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

IELTSwin님의 댓글

no_profile IELTSwin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사드려요^^

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고 아이디어 짜신분 누구신지 정말 잘 짜셨네요. 친구A가 없는 B의 혜택은 없나요??ㅠ

sese55님의 댓글

no_profile sese55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com