커먼웰스뱅크 해외사용시 문자인증 필요한가요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

커먼웰스뱅크 해외사용시 문자인증 필요한가요

페이지 정보

작성자 no_profile 슝슝수웅슝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-12-17 15:14 조회 831 댓글 14

본문

해외에서 커먼웰스 카드결제하려니까 sms코드 받으라네요...

network SMS code받으라는데 해외니까 당연히 sms가 올리도 없고...

이런 경우에는 사용이 아예 불가한가요?

대처방법이 없나요? ... 카드 한장 들고 여행ㅇ왔는데.ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 14

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외에서 커먼웰스 카드결제하려면  sms코드 받아야합니다 다른방법없고 해외에서도
  sms코드 받을수 있도록 하는수빆에....

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요한걸로 알고 있습니다

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스 앱으로도 SMS코드 받기가 가능할겁니다 아마.
위에 두분은 뭐가 그리 비밀이 많은지...

747woo님의 댓글

no_profile 747woo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네, 가끔 필요합니다.

호주호주호주호주님의 댓글

no_profile 호주호주호주호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》金一虎 님 ,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카터터아난님의 댓글

no_profile 카터터아난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은장보감사합니나

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

트느나투튼님의 댓글

no_profile 트느나투튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은장보감사하비낟

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

elephant05님의 댓글

no_profile elephant05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스 앱으로도 SMS코드 받기가 가능할겁니다.
저도 SMS 받을 때, SMS으로 안 오고 커먼웰스 앱으로
SMS가 도착 한 적이 있어요.

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보입니다.

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따로 해외에서 쓰실수있도록 설정하는방법이 있는거 같아요~!

ramen님의 댓글

no_profile ramen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보네요^^