급합니다 ㅠㅠ에어아시아한국콜센터에전화하는 방법 없나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

급합니다 ㅠㅠ에어아시아한국콜센터에전화하는 방법 없나요

페이지 정보

본문

옵터스 쓰고있는데

한국콜센터에 전화하면 인터넷전화라서그런지

없는번호라고뜨네요.

그래서 스카이프 어플 다운받아서 프리미엄계정 결제해서 해보렸더니

앞에 00700 이런식으로된 번호라서 앞에가 국가번호로 인식되서 역시안되네요 ㅠㅠ

해보신분 안계시나요 ㅠㅠ방법이없어서 한국에못가네요...흑
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gogo1005님의 댓글

no_profile gogo1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 날짜 변경하느라 한국쪽에 핸드폰으로 집전화로 다 해봤는데요.. 연결 자체가 안되더라구요.
알아보니 호주 번호로 전화해야하 연결되라구요 전화하면 말레이시아에서 받습니다.
어려운영어는 서로 안쓰니깐 어려운건 없으신데 연결이 잘안되요.. 아침에 9시쯤해야 빨리 연결되고 저는 연결까지 10분정도 걸렸는데
다른 친구는 1시간 이상 걸렸어요~ 24시간 콜센터라는데 밤엔 아얘 안받더라구요.
미리 본인 디테일 준비해서 얘기하고 뭘 원하냐고 물어보면 얘기 하시면 됩니다.
저는 날짜변경으로 변경비와 항공료차액으로 110불 추가 지불했습니다..

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 에어아시아로 전화하시면 될거같아요

yamcy88님의 댓글

no_profile yamcy88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비공개 글입니다

yamcy88님의 댓글

no_profile yamcy88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비고으개 글립니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com