혹시 고양이 집사님들중에! 굉장히 중요해요ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 고양이 집사님들중에! 굉장히 중요해요ㅠ

페이지 정보

본문

한국으로 제 냥이를 데려가야할것같아요

도저히 여기서 놔두고갈수가없네요....

방법...자세히아시는분이 간절히필요합니다...

직접해보시거나 간접경험있으신분...strar88  카톡아이디입니다.

꼭좀 연락해주세요...부탁드립니다,.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

KAN님의 댓글

no_profile KAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, KAN Express 입니다.

고양이나 강아지등 애완견들을 항공으로 데리고 가실수 있습니다.
여러가지 서류 부터, 예방접종을 한후 했다는 증명서등 절차가 복잡해 많은 분들이 포기하시긴 하지만
꼭 데리고 가야 하신다면 이 방법이 있으세요.
자세한 문의 연락주시면 알아봐 드리겠습니다.
Tel = 03 9390 2661, 0430 232 740

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 비용울 알아보고는 포기합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com