애니매이션 좀 공유해주실분.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

애니매이션 좀 공유해주실분....

페이지 정보

본문

안녕하세요. 안타까운 인터넷 환경속에서 오타쿠짓을 못하고 있는 수컷입니다,,,,

혹시 "늑대와 향신료"라는 애니매이션을 소지하고 게신분은 공유좀 부탁드려도 될까 싶어서..

이렇게 글을 써봅니다.

딱히 "늑대와 향신료"라는 애니매이션을 가지고 있지 안으시더라도 상관없습니다.

전 가리지 안으니까요..... 장르를 따지지 안고 다 잘보니까 좀 나누어 주세요 하하....

제가 가진건 없고... 차나.. 밥이나.. 한끼 대접을 해드리겠습니다......뭐... 술도 괜찬코....

(가진건 돈뿐...가진돈의 액수가 적어서 큰 문제지만요,,,,!!! 허허허헐.....)

혹시나 하는거지만 전 가진게.... 소드 아트 온라인이랑, 공의 경계 밖에 없네요... 하하

0434 389 982 
카톡 scvpjhpo 입니다 연락 주세용...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3.1기가인데 다운 받으려면 오래 걸리나봐요 ㅋ

profile_image

ala님의 댓글

no_profile ala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금방 받으실텐데...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com