멜번의 한인 교회 좀 알려주세요 :( > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번의 한인 교회 좀 알려주세요 :(

페이지 정보

본문

멜번의 한인 교회 좀 알려주세요 :(

검색하면 교회에 관한 글들 있는데,
정확한 교회 이름과 주소가 없습니다.

추천 좀 부탁드려요.
시티에서 살고 있는 데 거리 상관없고, 청년분들이 많았으면 좋겠습니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 488swanston street 담없는교회 있어요

ㅁㅂㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 담없는 교회 다니고 있구요~  혼자 오시면 뻘쭘하고 그래요~
연락주세요 그래야 덜 뻘쭘하고 그럴꺼에요~ 혼자 조용히 예배드리고 가실려면 상관없구요
사람들과 좀 친해지고 조별 모임같은것도 하실려면..... 아무래도 낫지않을까 싶네요

0413 029 721

jewerly님의 댓글

no_profile jewerly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 글렌 웨이버리 행 기차 타시면 글렌웨이버리 도착 2정거장 전에 마운트 웨이버리에 멜번벧엘장로교회 라고 있습니다.
규모는 그리 크지않지만 목사님 말씀도 좋고 작성자분이 원하시는 청년분들도 많다면 많습니다.. 더 궁금한 사항 있으시면 카톡 주세요
sddj93 입니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 구해서 보시면 많을꺼에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거리에 상관없고, 청년분들이 많았으면 좋겠으면
호산나교회가면됩니다

줴레기님의 댓글

no_profile 줴레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 예사랑 교회 추천해드려요 큐 라는 스테이션에 있는데 아침에 시티에와서 픽업 해드려요 예배 끝나면 시티로 데려다 주시기도 하세요
저두 다닌지 얼마 안되었는데 사람들이 너무 좋아서 추천해드립니다.
0490 434 145 연락 주세요

hkerkim님의 댓글

no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

40개정도 있습니다.

747woo님의 댓글

no_profile 747woo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말번의 멜번한인교회요!

BACO님의 댓글

no_profile BACO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호산나 교회 오늘 길가는 사람한테 물어봐서 주소 겨우 알았어요 ㅠ_ㅠ 구글에 검색이 안되서 어려움이 많은데 그래서 주소 써달라고 부탁드렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅜ 그러나 다들 답변주셔서 고맙습니다 :D

셰바님의 댓글

no_profile 셰바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일에 호산나 한인교회있어요 ㅋ

d멜번님의 댓글

no_profile d멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는 교회 시티내에 있습니다

쩌리쩌리님의 댓글

no_profile 쩌리쩌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일에 호산나 교회 있어요. 교회도 크고 청년들도 많습니다. 무엇보다 신앙생활 하는데 굉장히 적합해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com