시티나 시티근교에 화상치료 받을수 있는 병원좀 알려주세요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티나 시티근교에 화상치료 받을수 있는 병원좀 알려주세요...

페이지 정보

본문

일하다가 손에 화상을 입어서 손등이 빨갛게 변하고 기포가 올라왔습니다.

소독하고 화상 연고바르고 붕대로 감기는 했는데 혹시 흉터가 남지않을까 걱정이네요.

시티주변에 화상치료할수있는 병원이나 병원비가 얼마나 드는지 아시는분 계신가요?

그리고 혹시 현재 메디폼 구매할수잇는 곳도 아시면 알려주세요ㅠ
(대박마트 웰빙마트는 가서 물어봤는데 다팔리고 없다고 하시네요...)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기포는 터드리지 마식고요, 터지면 쉽게 바이러스 감염되고요...기포가 크면 병원 가보세요.
빨갛게 변한것은 나으면 흉터는 않 생길 수 있고요,, 기포는 관리를 해 주셔야 해요.. 흉생길수 있어요
화상 크기,정도를 보지 않아 모르겠지만, 화상시 emergency 가는게 가장 빨라요, 흐르는 물에 열을 빼주시는것도 중요 해요\\

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

emergency 가는게 가장 빨라요

ehskfem21님의 댓글

no_profile ehskfem21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메디폼 필요하시면 쪽지 주세요 !

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약 잘 바르세요. 열빼는게 급선

rkael2님의 댓글

no_profile rkael2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국 가서요 solosite Gel 먼저 사서 바르세요 번 크림중에 제일 좋은거로 열 금방 빠져요. 그리고 병원 가는게 좋을것 같은데...

Q..님의 댓글

no_profile Q.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메디폼 말고요.. 듀오덤 이 훨씬 좋아요.. 시티 파머시 가시면 있어요.. 1장에 12불이지만.. ㅜㅜ  그만큼 효과가 좋아요..
그전에.. 그거 는 염증이 있거나 진액이 나오거나 할때 바르면 더 심해져요..
꼭 병원 먼저 가셔서 처방 받으세요..
시티 근처 트레인 15분거리 무니폰즈 스테이션 근처에 한인 선생님 계십니다.. 친절하고 좋으세요..

Moonee Ponds Medical Centre

34-46 Holmes Rd Moonee Ponds VIC 3039

(03) 9945 7777  닥터 토마스 유   
있으신 시간은 전화해서 물어보셔야해요.. 늦게 밤 10시까지 계실때도 있습니다. 예약은 안되니 전화해서 의사샘 진료하는지 물어보시고 가셔서 닥터 토마스 보고 싶다고 하시면 되요..

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국 가서요 solosite Gel 먼저 사서 바르세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com