일본 라면 맛집 아시는분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

일본 라면 맛집 아시는분 계신가요?

페이지 정보

본문

일본 라면 먹고싶은데 혹시 맛집 아시는 분 계신가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀이랑론스데일 만나는곳 china bar옆에잇어요 거기랑
리틀버어크랑 엘리쟈베스만나는 곳 덤플링파는곳 옆이요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인공이라는 일본식당이 있죠 러셀 론스데일ㄴ

여기가어디님의 댓글

no_profile 여기가어디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코로 라멘도 맛나요. 큐브이 근처랍니다. 론스데일

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀이랑론스데일 만나는곳 china bar옆에있어요

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀쪽에많아뇨~~~~

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀벅이랑 엘리자베스사이도맛잇어요

sejurh님의 댓글

아지센라멘도 괜춘아요 김치라멘

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀 쪽 유명한곳 많아요 괜찮아요

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

168 Russell St,Melbourne VIC 3000,오스트레일리아
로그인하게 만드네요. 여기 맛있어요 ^^

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀라멘도 맛있어용

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이름이 좀 알려진곳이
1.ajisen 멜센,차이나타운쪽,박스힐 등등 여러군데
2.하카타 겐스케 차이나타운쪽 캐츠헤어샵 옆,호쏜(평소 줄서서 기다려야 됩니다)
3.리틀라멘바 리틀버스크트릿(엘리자베스에서 퀸스트릿쪽으로)
4.멘야 RMIT근처,멜센(라면보다는 밥이 더 유명한거 같다는....)
5.코코로 (론즈데일따라 러셀에서 익스히비션쪽으로)

대충 이렇게 있습니다
주변사람들이나 몇몇일본인들에게 추천받았던곳은 하카타겐스케구요
리틀라멘바나 코코로라멘도 괜찮습니다
멘야는 위에서도 언급했지만 라멘보다는 덮밥류(양이 많음)가 가성비가 좋아서 밥을 더 많이 먹던거 같구요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하카타 겐스케 괜찮아요
아지센은 좀 짠 느낌...

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짠거 안좋아하신다면 Hakata Gensuke가 제일 괜찮으실거에요~

commis님의 댓글

no_profile commis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하카타가 맛잇죠

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

xc6xxi님의 댓글

no_profile xc6xxi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fukuryu Ramen 맛있습니다.
주소: 1/22-26 Corrs Ln, Melbourne VIC 3000
전화번호:(03) 9090 7149
시간: 영업 종료 임박 · 오전 11:30~오후 2:30, 오후 5:30~9:00

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오~~~ 이정보 감사하네요  윗분 댓글보고 고고씽하러 갑니다
정보에 대한 답변 아니라 죄송합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀에 하카타

coco1910님의 댓글

no_profile coco1910 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가추워지니 라면이땡기네요...ㅋ

쿳데이코만도님의 댓글

no_profile 쿳데이코만도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센안에 ajisen 저도 추천요~ 그냥 돌아다니다 따듯한거 생각날때 좋아요~~ 전 아이가 있어서 ㅎㅎ 테이블이 따닥따닥 붙어있는데는 못들어가서 ㅠㅠ 자리도 넓직하고 좋으네요~

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겐스케, 아지센, 푸쿠루, 코코로 추천용~~

코리안푸드님의 댓글

no_profile 코리안푸드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하카타 추천이요

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봐야겠어요 ㅎㅎ

골든이님의 댓글

no_profile 골든이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글보고 하카다 가봤는데 가성비가 별로라서...

amyjo님의 댓글

no_profile amyjo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 막 줄서서 기다려서 먹어봤는데..내입에만 안맞나ㅠㅠ

보다폰공식딜러님의 댓글

no_profile 보다폰공식딜러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀스트릿 겐스케- 라멘 월드스타 챔피언이 하는 가게입니다 ^^ 돈코츠 너무너무 맛있어요

Whiteparty님의 댓글

no_profile Whiteparty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀에 큐브이건너편에 돈까스집있는데 라면맛나요~~~

sean.stv님의 댓글

no_profile sean.stv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 큐브이 건너편, 맥도날드 에서 쭉 으로 올라가시다보면 새로 오픈한 라멘집도 나쁘지 않아요.
많이 짜지않아서 좋아요. 그렇다고 간이 약하지는 않아요.

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 근처에 쇼유라멘 맛있어요.

멜번파주시님의 댓글

no_profile 멜번파주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하카타 추천이요~!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com