12월7일 울루루(에어즈락) 갑니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

12월7일 울루루(에어즈락) 갑니다.

페이지 정보

본문

12월 7일 일요일 젯스타에서 핫페어로 99$ 이길래 일요일(12월7일) 아침에 출발해서 화요일(12월9일) 낮12에 도착하는 비행기 끊었습니다.

처음에는 잘 몰라서 앨리스스프링스로 가야되는 줄 알고 찾아봤는데 콴타스밖에 안나와서 도저히 300$가 넘는 금액을 지불할수 없어 포기하려던 차에 1) 젯스타에서 에어즈락으로 가는 항로가 있는 것을 알고, 2) 울룰루는 에어즈락에서 완전 가까운 것도 알고, 3) 바람의 계곡 카타추타도 가까운 곳에 있는 것을 알았습니다.

또한 에어즈락리조트에는 백패커가 있어서 하루에 38$에 숙박할 수 있으나, 미리 예약 한다는 점.
그래서 저는 예약을 못해서 에어즈락리조트 캠핑존에서 숙박을 하고 별을 보면서 자려고 합니다.
에어즈락 공항에서 차량렌트도 할 예정입니다. Hertz가 좀 싼듯.

미천한 정보지만 혹시 울룰루를 가고 싶었는데 잘 모르셨던 분이시라면 참고 하셔도 될 것 같네요.

행여나 같이 갈 분이 계신다면 카톡oleole21로 문자 주세요. 참고로 저는 남자입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 글만 읽어도 익사이팅 하네요! 몸 조심히 잘 다녀오세요!

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘다녀오세요.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 일정이 촉박한듯 하네요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루 투어 예약해드려요. 모르시는분들이 많아요.
미리 숙박도 예약하고 3박4일일정이지만 사실 하루일찍 들어갔다가 하루 늦게 나옵니다.
그리고 울룰루에서 숙박을 할때 캠핑존이 신기합니다.
한번경험해보세요. 정말 재미있습니다. 더 궁금한 사항은 문의해주세요.

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행되세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com