영주권 신청앞두고 있습니다 실력있는 법무사님 추천좀 부탁드립니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

영주권 신청앞두고 있습니다 실력있는 법무사님 추천좀 부탁드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

다음달에 영주권 신청 예정입니다.

어카운팅 바첼로 아이엘츠7  프로페셔널 해서 현재 65점인데 

지역이동+5점 생각해서 70점 맞춰서 신청하려고 준비중인데

아는 지인이 법무사님 잘못만나서 추방당한상태라 
정말 신중하게 생각하고 실력있는 법무사님 차는게 중요한거같아서
여기저기 알아보고있는중인데 쉽지가않네요...

영주권받으신 선배님들의 조언 부탁드립니다 
한국인아니여도 괜찮으니 추천좀 부탁드립니다
감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

richmond7님의 댓글

no_profile richmond7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기술이민으로 190 비자 신청하시는군요. 저도 작년에 해당 비자로 영주권 받은 사람입니다. 법무사 통해서 안하고 직접 하는게 좋습니다. 돈도 돈이지만 승인 여부에 있어서 말입니다. 도움 드릴수 있을거같은데 0401 080 490 문자 한번 주세요.

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 법무사님 만나세요

looking님의 댓글

no_profile looking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사님 넘 좋으세요, 연락해보세요

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청할 때 꼭 법무사가 껴야 신청이 가능한건가요?

호주형유학원님의 댓글의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭그렇지는 않아요. 혼자서 하시는분들도 있습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 법무사님 만나세요

hollymolly님의 댓글

no_profile hollymolly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 영주권 신청시 법무사가 꼭 필요한건 아닌지 궁금합니다!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자서도 가능하지만 문제가 생길수도 있으니 법무사 끼고 하는게 좋아요

Chul9님의 댓글

no_profile Chul9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런건 돈이들더라도 법무사 당연히껴야죠..좋은분 찾으시길

--clara님의 댓글

no_profile --clara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요!!

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 챙기는게 중요합니다.

AU폰콜렉션님의 댓글

no_profile AU폰콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 보면 준비 과정과 제출할 서류등이 자세히 나와 있습니다! 저는 본인이 직접 하시는걸 추천합니다!! ^^

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

초코렛다빈치님의 댓글

no_profile 초코렛다빈치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

다빈김치부침님의 댓글

no_profile 다빈김치부침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알아보셔야드되요. 지인이 사기당해서 고생하신분있어요

해피랜드님의 댓글

no_profile 해피랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽네요 화이팅

니니찌님의 댓글

no_profile 니니찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

귀염둥이꼬꼬미님의 댓글

no_profile 귀염둥이꼬꼬미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보받고싶네요

콜리스타님의 댓글

no_profile 콜리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권부럽네요 응원합니다

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다. 꼭 영주권받으시길~~

코코볼님의 댓글

no_profile 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추..추방이요? 법무사도 다같은 법무사가 아닌가봐요?

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 법무사님 만나시면 호주바다에 후기글 올려주세요!

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

wodwl님의 댓글

no_profile wodwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만났으면 좋겠습니다!!!응원합니다!

멜번조타잉님의 댓글

no_profile 멜번조타잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분만낫으면합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다 꼭 좋은분 만났으면 좋겟습니다 응원합니당

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사합니다.

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코스는 비추입니다.. 중간에 담당자를 바꾸더라고요

1111821님의 댓글

no_profile 1111821 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코스 유학 이민 좋던데요.

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 괜찮으시면 홈페이지에 되게 잘나와있어서 혼자하셔두 되실거가튼데...

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보정보 감사합니다.

김개미님의 댓글

no_profile 김개미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아그렇군요  좋은 정보감사합니다

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0435 847 982로 연락주세여^^ 호주법은 호주변호사한테 하는게좋아여^^ 상당히 높은위치에있는.로펌이라 법무사와는 틀리죠

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사 진짜 중요하니 많이 알아보시고 맡기세요.

내가왕이로다님의 댓글

no_profile 내가왕이로다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디법무사알아보셨는데
캔슬됐늕ㄱ?
서로정보공유해욛
저도지금 법무사끼고 준비중이거든요
카톡아뒤woo5095요
연락주심 법무사소개시켜드릴께요

aksjdd님의 댓글

no_profile aksjdd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ggdd님의 댓글

no_profile ggdd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추천은 못 해드리는데요.. 맥스 문 변호사란 사람 있는데 정말 아니거든요. 조심하세요. 시드니에서도 소송 걸리고 아는 것도 x도 없고 막상 돈만 받고 배째라 해요. 근처도 가지 마세요.

루크오님의 댓글의 댓글

no_profile 루크오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맥스문 문상익과 원태연 ㅋㅋㅋㅋ 고소당했다는데 어떻게 일하는지 원

tti님의 댓글

no_profile tti 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 법무사님 찾구있는데 혹시 괜찮은 법무사님 있으면 알려주세요

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어가 어느정도 되시면 웬만하면 호주법무사 추천입니다. 그냥 제가 느끼는건데 호주법무사껄 이민상에서 더 빨리 처리해주는 느낌이에요.

stevensean님의 댓글

no_profile stevensean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바래요!!

Snail님의 댓글

no_profile Snail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 법무사 만나셨으면 좋겠네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com