차 도로연수 해주실분~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

차 도로연수 해주실분~

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 

전 한국면허증이 있어서 빅토리아 운전면허 풀라이센스로 변경해서 가지고 있구요 차를 사긴했는데 아직 호주 교통체계는 익숙하지 않아서 운전초보라 차를 가지고 나가기가 무서워서 혹시 도로연수 도와주실분 있나 해서 글 올려요~ 한국에서 운전은 3개월 정도 했는데 막상 차 운전하려니 ㅜㅜ 
호주에서 운전하신지 3개월이상 되시고 운전잘하시는 분, 요령껏 차선변경, 훅턴, 주차하는법, 학교, 마트, 주유소, 세차장, 동네 주변 운전 가르쳐주실분 연락주세요.. 

집위치는 싸우스뱅크이고 시간당 30불 페이할께요~ 하루에 1시간씩 3~4시간 생각하고 있어요..
연락처는 0406 819 224 에요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청소이사님의 댓글

no_profile 청소이사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 해드릴게여~

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 제가 생각할땐 아무래도 전문적으로 하시는 분한테 배우시는 게 돈이 몇푼 더 들어가도 낭비가 아닐꺼 같네요

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요한데 집 위치도 비슷하고

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com